Регулируемая опора ножка М8/1 на платформе

Артикул Наименование Упаковка Кол-во Вес
00-00000093
Регулируемая опора ножка М8/1 на платформе
коробка
пакет
500шт.
25шт.
17.40кг.
0.87кг.